Новая реклама «Лореаль» или как я попал «в телевизор»

Скоро на экранах телевидения появится новая реклама «Лореаль» с новым инновационной технологией для волос “Филоксан”.

реклама ЛореальИ да… на 0:13 секунде  вы можете увидеть меня.

Представить данную технологию меня, как врача-трихолога, пригласил представитель компании «Лореаль». Кроме меня в данном проекте принимали участие другие врачи и эксперты в трихологии, дерматологии и косметологии.

По приезду на съемочную площадку меня познакомили со съемочной группой, показали декорации, дали несложный сценарий.

Из экспертов я приехал первым. Позже начали приходить другие эксперты. У меня было огромное удивление, когда увидел своего коллегу, столичного врача-трихолога, Дениса Прокоповича. Мы с ним знакомы около 4-х лет. Замечательный человек и отличный специалист.

Позже меня познакомили с Сергеем Гармашем, Ксенией Ворошиловой, Анной Холдеевой. Все они – специалисты с огромным опытом работы. В перерывах мы делились опытом, обсуждали тяжелые случаи в практике и обговаривали результаты лечения пациентов. Меня порадовал профессионализм и увлеченность этих людей. Порадовал и уровень оказания помощи пациентам.

Так же я познакомился с научным директором компании «Лореаль Украина» – Сергеем Пидтилок, человеком, который действительно находится на своем месте.

Про “Филоксан”  сам пока ничего сказать не могу, хотя специалисты “Лореаля” говорят о нём, как о совершенно новом инструменте в сфере ухода за волосами. 

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Категории

  • Присоединяйтесь

    Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
  • Архивы

  • Instagram Feed

    Load More
    Something is wrong. Response takes too long or there is JS error. Press Ctrl+Shift+J or Cmd+Shift+J on a Mac.