Приветствие

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Приветствую Вас в этом блоге!

ivan_baranovЯ практикующий врач-трихолог, хирург. Занимаюсь лечением выпадения волос уже более 8 лет.

Ко мне обращаются люди с различными проблемами волос: от простого выпадения, связанного со стрессом, заканчивая более серьезными видами облысения.

После установления диагноза провожу как терапевтическое,  так и хирургическое лечение (трансплантация волос).

Профессиональную подготовку прошел в клинике Talizi (Грузия) в команде профессора Акакия Цилосани. Владею современными технологиями трансплантации волос и бровей.

Моя цель: показать всем читателям, что не стоит отчаиваться, если у вас возникла проблема с волосами! Современная медицина разрабатывает инновационные технологии, создает новые средства по лечению и уходу за волосами. Просто обратитесь к специалисту-трихологу за консультацией.

Надеюсь, Вы найдете для себя интересную информацию на моем блоге. Пишите комментарии, вопросы… С удовольствием на них отвечу.

 С уважением, Иван Баранов (Днепропетровск, Украина)

Прием и лечение проводится  в Центре лечения и пересадки волос HairMed.

Запись на консультацию:

Тел: +38 (096) 887 0 337

Адресс: ул. Жуковского 16, секция 2, офис 137, Днепропетровск, Украина

 

Задавайте вопросы:

E-mail:  ivan.trichology@gmail.com

Мой профиль   Facebook

Мой профиль Инстаграм  

Мой профессиональный видео-канал на YouTube

 Будьте счастливы и красивы!

Leave a comment

32 Comments

  1. Грицюк Виктория

     /  February 16, 2012

    Доброе утро, Иван Викторович! Меня зовут ……….., я была у вас на приеме в воскресенье. К сожалению, мною были утеряны все ваши назначения и ваши контакты (электронная почта). Если вам не сложно, напишите, пожалуйста, ваши контакты. Спасибо!

    Reply
  2. ivan

     /  March 14, 2012

    Электронный адрес: ivan.trichology@gmail.com

    Reply
  3. Ирина

     /  December 20, 2013

    Сдала анализы – Обнаружили грибок! Вы проводите такого вида лечение?

    Reply
  4. Оксана

     /  March 29, 2014

    Здравствуйте, Иван! Подскажите, пож-та, какие анализы нужно сдать для определения железодефицита. Около 3 лет страдаю аллопецией, уже осталось 50% от волос. Гармон, щитовидка все в норме.Но есть усталось, бледность, волос стало меньше и истончились по всему телу не только на голове. Возможно есть небольшое присутствие сибореи. Как действовать, помогите

    Reply
    • ivan

       /  April 14, 2014

      Добрый день, Оксана.
      Обязательно пройти анализы: общий анализ крови, биохимический анализ крови (почечно-печеночный комплекс), ферритин, сывороточное железо. Перешлите мне на электронную почту результаты обследования и анализы, чтоб подробнее изучить проблему. Адрес почты есть в меню – Приветствие. Спасибо.

      Reply
  5. Ирина

     /  April 17, 2014

    Здравствуйте, Иван! Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать, чтоб определить причину выпадения волос. Волосы просто сыпятся, никакие шампуни не помогают. Сдавала анализы на гормоны щитовидной железы и общий анализ крови – доктор сказал, что все в норме. Последним временем сильно быстро устаю, можно сказать просыпаюсь уже уставшей. Столкнулась с проблемой найти хорошего доктора-трихолога в Киеве – попадаются одни шарлатаны(((
    Помогите, пожалуйста.

    Заранее спасибо за ответ,
    Ирина

    Reply
    • Ivan Baranov

       /  April 23, 2014

      Ирина, добрый день. В Киеве есть хорошие трихологи. Напишите мне на эл.почту. Я вышлю Вам их координаты. При необходимости, я могу выслать опросник. На основании которого я смогу оценить ситуацию и направить Вас на более прицельное обследование. С ув. Иван Викторович.

      Reply
  6. Людмила

     /  May 20, 2014

    Добрый день, Иван Викторович. У моей племянницы есть проблема с волосами – они практически не растут. В свои 15 лет она смогла отрастить их только до плеч, причем с самого детства они растут ну очень медленно. Кончики секутся, волос тусклый, ломкий. Делает она различные народные маски, но результат не виден. Я думаю, здесь внешнее локальное лечение волос ничего не даст, нужно назначение врача. Вы можете помочь в данном вопросе? И как к Вам записаться на прием?

    Reply
    • Ivan Baranov

       /  May 22, 2014

      Людмила, спасибо за вопрос.
      Если проблема роста волос с детства, очень трудно повлиять/усилить рост волос. Это связано с наследственностью.
      Но, можно сдать анализы крови и проанализировать результаты. Запишитесь на прием 067 634 67 66. Клиника “Здоровое поколение”. За 12 часов до консультации голову не мойте.

      Reply
  7. Maxim

     /  June 17, 2014

    Добрый день Иван. Скажите пожалуйста, с какими анализами лучше идти к Вам на консультацию? И, где территориально в Днепрпе Вы принимаете, по каким дням и часам. Спасибо

    Reply
    • Ivan Baranov

       /  July 12, 2014

      Добрый день.
      Максим, необходимый перечень анализов подбирается индивидуально на консультации. Принимаю в клинике “Здоровое поколение”. Тел. 0676346766 – регистратура. Перед консультацией 12 часов голову не мойте. С ув. Иван Викторович

      Reply
  8. anna

     /  August 17, 2014

    здраствуйте Иван Викторович я хотела бы попросить помочь мне 18 лет волосы выпадают уже 2 года в подряд выпадают и маленькие и длинные на конце с белой головкой волосы не когда не красила в роду лысых нет волосы всегда были здоровые делала все что могла маски шампуни но не чего не помогает всегда на коже головы присутствовала перхоть в городе трихологов нет поэтому обращаюсь к вам сдавала анализы общий и ттг все в норме волосы просто лезут когда дергаешь за волос он просто вылазиет помогите пожалуйста спасибо!

    Reply
    • Ivan Baranov

       /  August 27, 2014

      Добрый день. Ответ выслал на Вашу почту.

      Reply
  9. Инна

     /  August 21, 2014

    Здраствуйте! У меня до родов сильно выпадали волосы, во время беременности волосы перестали выпадать, а после родов опять. Уже 2,5 года ничего не могу сделать. Проверяли щитовидную железу, гормоны, тестостерон… Все нормально. На данный момент поредение заметно с середины длины волос. Новые тоже вроде растут и на макушке волос нормальный, а вот длина ужас. Потихоньку застигаю длину, но все равно боюсь. Что это может быть? На данный момент нахожусь не в Днепре. Не могли бы Вы проконсультировать меня виртуально до моего возвращения в город . Заранее благодарю Вас!

    Reply
    • Ivan Baranov

       /  August 27, 2014

      Добрый день. Не совсем понял проблему. Вас беспокоит выпадение волос и их поредение? Или рост волос удовлетворительный, а длина не достаточная?

      Reply
  10. Вика

     /  October 11, 2014

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько в среднем стоит течение выражения волос, которое длится около 3,5-4 месяцев? Можно ли уложиться в сумму до 1000 грн .?

    Reply
    • Ivan Baranov

       /  October 14, 2014

      Добрый день, Виктория.
      Стоимость лечения в каждой конкретной ситуации может отличаться. При незначительных проблемах в данную сумму вложиться можно, но необходимо понимать, что именно привело к выпадению волос.

      Reply
  11. Оксана

     /  October 25, 2014

    Добрый день. У меня очень сильное выпадение волос.Мой парикмахер была в ужасе от увиденного и посоветовала обратиться к вам. Подскажите,с чего мне начать,чтобы установить причину выпадения. Заранее спасибо.

    Reply
    • Ivan Baranov

       /  October 29, 2014

      Добрый день, Оксана! Чтоб установить причину важно сдать анализы. Сдайте анализы крови: общий анализ крови, почечно-печеночный комплекс, ферритин, сывороточное железо. При наличии сбоев месячных: ЛГ, ФСГ, пролактин, ДГЭА. Это поможет установить причину и поставить диагноз.

      Reply
  12. Татьяна

     /  October 27, 2014

    Добрый день, Иван Викторович! У меня никогда не было густых и крепких волос. Лет 5 назад после стресса сильно выпали волосы. Потом немного восстановились. Года 2 назад опять стресс, опять сильно выпали волосы, но так и не вернулась прежняя густота волос. И вот наверно с месяцев 6 у меня постоянно выпадают волосы в большом количестве. Пила витамины, маски, шампуни ничего не помогает, волос почти не осталось. Хочу прийти к Вам на прием уже с анализами. Подскажите, пожалуйста, какие можно, нужно сдать анализы для начала. Спасибо.

    Reply
    • Ivan Baranov

       /  October 29, 2014

      Добрый день, Татьяна! Минимальный перечень анализов, которые стоит сдать: общий анализ крови, почечно-печеночный комплекс, ферритин, сывороточное железо. При наличии сбоев месячных: ЛГ, ФСГ, пролактин, ДГЭА. Приходите, установим причину и будем лечить.

      Reply
  13. Вика

     /  November 5, 2014

    Добрый день. А перед тем как придти на прием нужно сдать анализы или ж ее можно без них можно?

    Reply
    • Ivan Baranov

       /  November 16, 2014

      Добрый день, Виктория! Извините за задержку с ответом. Желательно сдать общий анализ крови, почечно-печеночный комплекс, ферритин и сывороточное железо. Но можете прийти на консультацию и без анализа, а потом сделать все необходимое.

      Reply
  14. Елена

     /  November 13, 2014

    Здравствуйте! Меня беспокоит проблема выпадения волос. Особенно это стало заметно на протяжении последнего года. Волосы выпадают с белым кончиком на конце. Особенно очень много волос (пучками) выпадает при мытье. Мою волосы раз в 2 дня по причине того, что корни жирнятся, концы сухие. Когда провожу по пряди волос, в руке остается около 10 волос. Волосы крашенные, очень поредевшие. Использовала шампунь и кондиционер для окрашенных волос, содержащие SLS. Недавно перешла на органический шампунь по уходу за волосами без SLS. Хроническими болезнями не страдаю, перхоть не беспокоит, питание более-менее сбалансированное, гормоны в порядке. Подскажите, пожалуйста, возможную причину такого выпадения волос. Заранее Вам благодарна за уделенное моему вопросу время.

    Reply
    • Ivan Baranov

       /  November 16, 2014

      Добрый день, Елена!При такой ситуации выпадение волос может быть вызванным недостаточным очищением кожи головы и блокировкой волосяного мешочка кожным салом. Но для определения более точной причины необходима очная консультация и сдача анализов.

      Reply
  15. Здравствуйте, Иван Викторович! Хотелось бы узнать ваше отношение к ампулам против выпадения волос ФитоЦиан. Не содержат ли они миноксидил и можно ли применять их без назначения и как часто?

    Reply
    • Ivan Baranov

       /  January 13, 2015

      Виктория, добрый день. Извините за долгое молчание. Новогодние каникулы затянули. ФитоЦиан не содержит Миноксидил. Состав не плохой. Для некоторых проблем подходит, но лично у меня опыта работы с ним нет.

      Reply
  16. Наталия

     /  February 1, 2015

    Добрый день!Меня беспокоит выпадение волос, сдавала гормоны ттг, т1, т3,т4 – врач сказал в норме. А вот волосы все лезут, попробовала разные маски, масла, и как-то безрезультатно.Часто бывает зуд кожи, даже после мытья, но перхоти нет.Волосы начали сильно выпадать через 10 мес. после родов, но до родов тоже выпадали. У меня паралельно возникла усталость, усиленное потоотделение и чувство жара ( как климатические изменения, хотя мне 26 лет).УЗИ щитовидки нормальное, основные гормоны щитовидки
    тоже. Скажите возможную причину выпадения? Какие анализы нужны к Вам на прием?

    Reply
  17. Ирина

     /  January 22, 2017

    Здравствуйте Иван Викторович.
    Хотела узнать, принимаете ли вы в Киеве?

    Reply
    • Ivan Baranov

       /  August 29, 2018

      Добрый день. Затерялся ваш комментарий, извините за долгое молчание. Лечение провожу в своем Центре лечения и пересадки волос HairMed в Днепре. В Киев приезжаю на семинары и конференции. Если вам еще акктуально, свяжитесь со мной ivan.trichology@gmail.com и опишите свою ситуацию. Возможно я смогу вам подсказать сразу, судя по вашим симптомам.

      Reply
  1. Где и как проходит приём пациентов или будни врача-трихолога - Блог врача-трихолога Баранова И.В. Блог врача-трихолога Баранова И.В.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Категории

  • Присоединяйтесь

    Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
  • Архивы

  • Instagram Feed

    Something is wrong.
    Instagram token error.
    Load More