Молекулярно-генетическое тестирование

genetic

В кабинете трихологии “HairMed” введены новые услуги, направленные на определение генетической предрасположенности к заболеваниям, определение биологического возраста, генетического паспорта кожи. Так же, есть возможность определить полный генетический паспорт мужчины и женщины, детокс-панель.

Генетическое тестирование на предрасположенность к заболеваниям
Тестирование поможет Вам узнать склонность и возможные риски появления некоторых заболеваний, которые генетически предопределены. Данная информация позволит Вам избежать развития или уменьшить проявления данных заболеваний:
• Онкологические заболевания
• Рак молочной железы
• Гипертония
• Остеопороз
• Ожирение
• Дислипидемия
• Маланома
• Тромбозы
• Диабет 2-го типа
Врач, получая данные Вашего молекулярно-генетического тестирования, сможет подобрать индивидуальный план для предотвращения появления заболеваний.

Генетический паспорт кожи
Анализируя Ваш генотип, мы можем определить, как будут меняться характеристики Вашей кожи, насколько она устойчива к воздействию повреждающих факторов (солнечная инсоляция, свободные радикалы). Данный тест помогает определить склонность кожи к появлению морщин, нарушению пигментации и способность к восстановлению (регенерации).

Определение биологического возраста
Определяя длину теломер (маркер старения организма) становится возможным установить Ваш биологический возраст, в сравнении со статистическими данными.
Для определения изменения длины теломер во времени потребуются повторные тестирования. Это даст Вам понимание, как влияет качество Вашей жизни на длину теломер. И требуется ли менять ритм и качество жизни с целью замедления старения.

Детокс-панель
Тест позволяет определить степень детоксикации токсинов в организме и необходимость в применении антиоксидантов. Детоксикация и устранение свободных радикалов является одним из основных способов замедления процессов клеточного старения. Молекулярно-генетический тест помогает определить защитную систему организма, которую необходимо поддерживать.

Полный генетический паспорт
Это комплексное молекулярно-генетическое исследование, при помощи которого Вы получаете информацию об индивидуальной предрасположенности к различным заболеваниям, нюансы метаболизма, особенностях детоксикации токсинов в организме, определить Ваш биологический возраст (в зависимости от длины теломер).

Принцип метода
Методом полимеразной цепной реакции происходит вычисление мутаций в генах ДНК, отвечающие за появление определенных заболеваний, изменяющие клеточный метаболизм. Для тестирования отправляется буукальный эпителий (эпителий, взятый ватным тампоном на внутренней поверхности щеки), помещенный в стерильные пробирки.
Производится анализ полученных данных, по результатам которых возможно определить индивидуальную склонность к развитию определенных заболеваний или нюансы Вашего метаболизма.

Профилактика болезни самое разумное лечение.

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *