Бесшовный метод трансплантации волос (FUE-grafting)

 

Бесшовный метод (Follicular Unit Extraction — экстракция фолликулярных объединений) по праву считается “золотым стандартом” трансплантации волос. Он требует большего профессионализма от хирурга и менее травматический для пациента. Данная процедура относится к сохраняющим операциям. Так как нет необходимости в иссечении лоскута в затылочной области.

 Выделение графтов. Под местной  анестезией производится забор  фолликулярных соединений без разрезов при помощи специального циркулярного скальпеля.  На этих местах остаются мелкие шрамики,  которые в последствии не видны.

Процедура практически безболезненна. Только чувствуются инъекции обезболивающего препарата.

Подготовка реципиентного  места. Производится создание отверстий  для фолликулярных соединений.

Имплантация фолликулярных соединений. Перемещение полученных графтов в специально созданные отверстия в проблемных зонах.

Данный вид пластики подходит пациентам с андрогенной алопецией по Норвуду-Гамильтону с 1-5 степенью, бровей. Так же, широко применяется метод при послеожоговых, травматических алопециях.

Возможна трансплантация волос с груди, подбородка. А также восстановление и формирование роста волос в области бровей, усов и бороды.

 

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Категории

  • Присоединяйтесь

    Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
  • Архивы

  • Instagram Feed

    Load More
    Something is wrong. Response takes too long or there is JS error. Press Ctrl+Shift+J or Cmd+Shift+J on a Mac.